Эмоции

14 марта 2024 - Анна Беднова
article526935.jpg
**
Четверг. Вечер.
Я жду встречи.
Волнуюсь, конечно,
Но в сердце нежность.
В глазах - загадка,
И горько и сладко.
--
Anny
(emotions)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526935

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526935 выдан для произведения: **
Четверг. Вечер.
Я жду встречи.
Волнуюсь, конечно,
Но в сердце нежность.
В глазах - загадка,
И горько и сладко.
--
Anny
(emotions)
 impromptu
 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!