ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Середина марта

Середина марта

15 марта 2024 - Анна Беднова
article526984.jpg
**
А в парке ещё зима,
сугробы лежат уныло,
и я удивилась сама,
здесь время как будто застыло.

Но скоро весна придёт,
согреет лучами, я знаю,
наступит её черёд,
и в парке сугробы растают.
--
Anny
(impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526984

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526984 выдан для произведения: **
А в парке ещё зима,
сугробы лежат уныло,
и я удивилась сама,
здесь время как будто застыло.

Но скоро весна придёт,
согреет лучами, я знаю,
наступит её черёд,
и в парке сугробы растают.
--
Anny
(impromptu)
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!