ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вздохи оставим палатам

Вздохи оставим палатам

19 октября 2023 - Сергей Генн
(Поднимался, сделала шаг, Не упал и это чудо! Все неловко, как-то так, Я писать тебе не буду!)

Горечь снежинок, и листьев дымы,
Осень звенит многогранно,
Окна вечерние затемнены,
Ждут меня дома диваны.

Хочется прошлое взять и забыть,
И улыбаться почаще,
Не разрешается створку открыть,
Ветра хочу настоящего.

Я за неделю тихонько вставал,
Ноги искали опру,
Может я тоже чего-то не знал?
Жалюзи, плотные шторы.

Бритвой опасной водил брадобрей,
Белая пена-сметана,
Отгородили дворы от людей,
С нами и бог, и охрана.

Хлопай братва, с костылями я в пляс,
Каждый подняться мечтает,
Снежная осень всего лишь на час,
Греет земля, снег растает!

Зал и гимнасты, мы удальцы!
Прячь телефоны ребята!
Скоро обход, затаимся бойцы,
Вздохи оставим палатам!

19.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

В коридоре ни души, Минул день, наступит вечер, Если хочешь, напиши, Может, я тебе отвечу!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521761

от 19 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521761 выдан для произведения: (Поднимался, сделала шаг, Не упал и это чудо! Все неловко, как-то так, Я писать тебе не буду!)

Горечь снежинок, и листьев дымы,
Осень звенит многогранно,
Окна вечерние затемнены,
Ждут меня дома диваны.

Хочется прошлое взять и забыть,
И улыбаться почаще,
Не разрешается створку открыть,
Ветра хочу настоящего.

Я за неделю тихонько вставал,
Ноги искали опру,
Может я тоже чего-то не знал?
Жалюзи, плотные шторы.

Бритвой опасной водил брадобрей,
Белая пена-сметана,
Отгородили дворы от людей,
С нами и бог, и охрана.

Хлопай братва, с костылями я в пляс,
Каждый подняться мечтает,
Снежная осень всего лишь на час,
Греет земля, снег растает!

Зал и гимнасты, мы удальцы!
Прячь телефоны ребята!
Скоро обход, затаимся бойцы,
Вздохи оставим палатам!

19.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

В коридоре ни души, Минул день, наступит вечер, Если хочешь, напиши, Может, я тебе отвечу!
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 декабря 2023 в 07:58 0
Набей стрелку, будет встреча!
Я готов шагать по минам,
Бодр я, но изувечен,
Я как сжатая пружина.

Дай, оправиться немного,
Встать на ноги я стремлюсь,
Я боюсь твоих упреков,
Больше смерти слез боюсь.

Вниз по лестнице парадной,
Костыли, не ожидала,
Знаю, будет неприятно,
В батальон не отпускала!

Поднимусь туда-обратно,
На колясочке по трапу,
Валерьянка тут бесплатно,
Тетя Глаша, ей накапай!

Рвутся жилы, швы и нитки,
Спрячу чувства, посинею,
Поднимусь, я очень прыткий,
На зубах ходить умею!

Я скатился, выход сольный,
Чем вы так удручены,
Не ходи, мне очень больно,
Видеть как вздыхаешь ты!

02.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН