ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чао-чао сеньорита

Чао-чао сеньорита

20 октября 2023 - Сергей Генн
(Никакого нет смущения, Пригласила, погостил, Через чат теперь общение, С тобой, точно, не грустил!)

За тобою ходит свита,
Не поет моя душа,
Чао-чао сеньорита,
Вас покину неспеша.

Не заметишь и не надо,
Как обычно шито-крыто,
Рада ты или не рада?
Чао-чао сеньорита.

Отпуск мой коту под хвост,
Как вода ушел сквозь сито,
Иногда и я непрост,
Чао-чао сеньорита.

За прием тебе спасибо,
Пил, гулял, хлебал до сыта,
И я тоже сделал выбор,
Чао-чао сеньорита.

Мне спокойствие- награда,
Вроде, сердце не разбито,
Ты ни в чем не виновата,
Чао-чао сеньорита.

20.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Если, что общение в чате, Распинаться не готов! Покуражился и хватит, У меня есть дом и кров.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521774

от 20 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521774 выдан для произведения: (Никакого нет смущения, Пригласила, погостил, Через чат теперь общение, С тобой, точно, не грустил!)

За тобою ходит свита,
Не поет моя душа,
Чао-чао сеньорита,
Вас покину неспеша.

Не заметишь и не надо,
Как обычно шито-крыто,
Рада ты или не рада?
Чао-чао сеньорита.

Отпуск мой коту под хвост,
Как вода ушел сквозь сито,
Иногда и я непрост,
Чао-чао сеньорита.

За прием тебе спасибо,
Пил, гулял, хлебал до сыта,
И я тоже сделал выбор,
Чао-чао сеньорита.

Мне спокойствие- награда,
Вроде, сердце не разбито,
Ты ни в чем не виновата,
Чао-чао сеньорита.

20.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Если, что общение в чате, Распинаться не готов! Покуражился и хватит, У меня есть дом и кров.
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 октября 2023 в 03:41 0
Понесли галопом кони,
Если с ней, быстрей умру!
Сеньорита мне трезвонит,
А я трубку не беру!

И опять все в пользу бедных,
Не мешая жить стараюсь,
Я бываю незаметным,
На глаза не попадаюсь!

Не как все, товар я штучный,
Не похож на идиота,
Понимаю, стало скучно,
У меня своя работа!

20.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН