ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот пристала, так пристала, я прозрачнее кристалла

Вот пристала, так пристала, я прозрачнее кристалла

5 ноября 2023 - Сергей Генн

(Пусть, я буду псом приблудным! Твоих писем не читал, Было в госпитале трудно, Только я тебя не звал!)

Не надо жизни мне иной!
И где ты только не бываешь?
Хорошо! Христос со мной!
Ты живи как пожелаешь!

Мимолетом и транзитом,
С кем попало и случайно!
Пей, гуляй и ешь до сыта!
К черту вас и ваши тайны!

В тишине и я спокоен,
На кого топор наточишь?
Я не буду многословен,
Ты поймешь, когда захочешь!

Рад я солнышку, буквально!
Ты самой себя лишь тень,
В битвах я бывал реальных,
И ценю прожитый день!

Мы с тобой давно знакомы!
Честь не принято терять!
Навалила буреломов,
Так, что мне не разобрать!

Представляю, как устала!
В этом вся сегодня ты,
Из чего твои завалы?
Из обычной суеты.

Рогом в землю упираюсь,
Счастлив я, без утешений,
Я ведь тоже не нуждаюсь,
В непонятных отношениях!

05.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Слово за слово, готова! Как умеем, так живем! Ты найди себе другого, И ставь опыты на нем!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522311

от 5 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522311 выдан для произведения:
(Пусть, я буду псом приблудным! Твоих писем не читал, Было в госпитале трудно, Только я тебя не звал!)

Не надо жизни мне иной!
И где ты только не бываешь?
Хорошо! Христос со мной!
Ты живи как пожелаешь!

Мимолетом и транзитом,
С кем попало и случайно!
Пей, гуляй и ешь до сыта!
К черту вас и ваши тайны!

В тишине и я спокоен,
На кого топор наточишь?
Я не буду многословен,
Ты поймешь, когда захочешь!

Рад я солнышку, буквально!
Ты самой себя лишь тень,
В битвах я бывал реальных,
И ценю прожитый день!

Мы с тобой давно знакомы!
Честь не принято терять!
Навалила буреломов,
Так, что мне не разобрать!

Представляю, как устала!
В этом вся сегодня ты,
Из чего твои завалы?
Из обычной суеты.

Рогом в землю упираюсь,
Счастлив я, без утешений,
Я ведь тоже не нуждаюсь,
В непонятных отношениях!

05.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Слово за слово, готова! Как умеем, так живем! Ты найди себе другого, И ставь опыты на нем!

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 ноября 2023 в 04:05 0
Мне претит твое мещанство,
Суета твоя претит,
Елок пышное убранство,
На тебе всегда висит!

Не здороваешься даже,
Все решаешь на ходу,
Статус мой-обычный княже,
Подстать ему, себя веду!

Я не буду многословен,
И понятно уже всем,
Мы же разные сословья,
Что не слаще редки хрен!

05.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН