Весна!

4 марта 2024 - Анна Беднова
article526536.jpg
**
Сегодня настоящая весна - 
весенние лучи, весенний воздух,
чудесный день, что радовал во снах
морозною зимою ночью поздней.

Я улыбнусь, шагая по дорожке,
ведь до тепла совсем-совсем немножко.
--
Anny
(real spring)
impromptu during a walk

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526536

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526536 выдан для произведения: **
Сегодня настоящая весна - 
весенние лучи, весенний воздух,
чудесный день, что радовал во снах
морозною зимою ночью поздней.

Я улыбнусь, шагая по дорожке,
ведь до тепла совсем-совсем немножко.
--
Anny
(real spring)
impromptu during a walk
 
Рейтинг: +3 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!