ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несколько искренних слов

Несколько искренних слов

7 марта 2024 - Анна Беднова
article526665.jpg
**
Моя сестрёнка,
как грустный солнечный лучик,
её улыбка,
подарок мне самый лучший.
--
Anny
(with tenderness)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526665

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526665 выдан для произведения: **
Моя сестрёнка,
как грустный солнечный лучик,
её улыбка,
подарок мне самый лучший.
--
Anny
(with tenderness)
 
Рейтинг: +3 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!