ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улица Вишнёвая

Улица Вишнёвая

11 мая 2012 - Эми Шумерова
article47552.jpg

Улица

вишневая в цвету

Целуются

влюбленные в бреду

Бреду...

улицей зеленой

капают клены 

прозрачной смолой

влюбленной

в цветной тротуар 

под ногой

Тюльпаны милуются

Двое...

целуются

Иду...

весенней вишневой улицей

где двое безумцев целуются

в запальном шальном бреду

Бреду...

улицей вишнёвой

цвету...

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0047552

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047552 выдан для произведения:

Улица

вишневая в цвету

Целуются

влюбленные в бреду

Бреду...

улицей зеленой

прозрачной смолой

капают клены 

влюбленной

в цветной тротуар 

под ногой

Тюльпаны милуются

Двое...

целуются

Иду...

к тебе...

весенне вишневой улицей

где двое безумцев целуются

в запальном шальном бребу

Бреду...

вишневой улицей

цвету...

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!