ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты знаешь

Ты знаешь

29 октября 2023 - Анна Беднова
article522065.jpg
**
Много печали. Много.
Я от неё продрогла.
Слов на сегодня - мало.
Просто чуть-чуть устала.
Осень без комплиментов,
и огорчает лента - 
там от тебя ни строчки,
ни запятой, ни точки.
--
Anny
(I miss you)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522065

от 29 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522065 выдан для произведения: **
Много печали. Много.
Я от неё продрогла.
Слов на сегодня - мало.
Просто чуть-чуть устала.
Осень без комплиментов,
и огорчает лента - 
там от тебя ни строчки,
ни запятой, ни точки.
--
Anny
(I miss you)
 
Рейтинг: +4 94 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 31 октября 2023 в 14:13 +2
С грустью...но так тоже бывает.

buket-roz
Анна Беднова # 31 октября 2023 в 22:29 +1
Конечно, бывает...
Большое спасибо, Ирина)