ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загадки настроения

Загадки настроения

28 октября 2023 - Анна Беднова
article522041.jpg
**
Парень дарит цветы,
а погода - снежинки,
улыбаешься ты,
счастье лишь на картинке,
загрустишь о  весне,
и расплачешься даже,
вновь мечты в нежном сне,
о которых расскажешь
в скромных строчках простых,
что легки, как дыханье,
и не будет иных
ощущений в желаньях.
--
Anny
(gentle impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522041

от 28 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522041 выдан для произведения: **
Парень дарит цветы,
а погода - снежинки,
улыбаешься ты,
счастье лишь на картинке,
загрустишь о  весне,
и расплачешься даже,
вновь мечты в нежном сне,
о которых расскажешь
в скромных строчках простых,
что легки, как дыханье,
и не будет иных
ощущений в желаньях.
--
Anny
(gentle impromptu)
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 31 октября 2023 в 14:12 +1
Понравилось стихотворение!

live1
Анна Беднова # 31 октября 2023 в 22:31 0
Очень рада!
Спасибо большое, Ирина!)