ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осеннее настроение

Осеннее настроение

30 октября 2023 - Анна Беднова
article522086.jpg
**
Растаял первый снег,
дожди, опять дожди,
на небе облака осенние плывут,
и полдень так нелеп,
ты солнышка не жди,
промокшие дворы и лужи там и тут.
--
Anny
(autumn mood)
light improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522086

от 30 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522086 выдан для произведения: **
Растаял первый снег,
дожди, опять дожди,
на небе облака осенние плывут,
и полдень так нелеп,
ты солнышка не жди,
промокшие дворы и лужи там и тут.
--
Anny
(autumn mood)
light improvisation
 
Рейтинг: +6 101 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 1 ноября 2023 в 19:36 +1
Осень и погода переменчива.

buket7
Анна Беднова # 2 ноября 2023 в 04:51 0
Большое спасибо!)