ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так о чем подумал я?

Так о чем подумал я?

19 ноября 2023 - Сергей Генн

(Увлечение пройдет! Растолкаем льдины, Отдыхаю от забот, На рыбалку двинусь!)

Долго думал ни о чем,
Ни о чем не думал,
Подпирал забор плечом,
Ветром чуть не сдуло.

В голове звенят ветра,
Осень нынче злая,
Позвонить хотел, вчера,
Слышать не желает!

С кем болтает? Не со мной!
Ну и пусть болтает!
Завертелся шар земной,
В небо улетаю!

Зареву как зверь лесной?
Притча во язытцах
Мысли черные- долой!
Чушь ночами снится!

У нее сел телефон,
В офисе зарядник,
Снова подлости закон,
Хитрости рассадник.

Захотелось, полбеды,
Чувствами играю,
Не махнуть ли на пруды?
Снасти собираю.

Киснут дома моряки,
Скучно непоседам,
Эй, соседи - рыбаки,
С вами вместе еду!

Угощу свою родню,
Рыбу уплетаю,
Я сегодня не звоню,
Я уху хлебаю.

И скажу вслух, не тая,
Дело, впрочем, ваше,
Так о чем подумал я:
С ней не сваришь каши!

19.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ох, ты сдобная моя, Булочка с изюмом, Рыбу хвалит вся родня, О рыбалке дума.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522718

от 19 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522718 выдан для произведения:
(Увлечение пройдет! Растолкаем льдины, Отдыхаю от забот, На рыбалку двинусь!)

Долго думал ни о чем,
Ни о чем не думал,
Подпирал забор плечом,
Ветром чуть не сдуло.

В голове звенят ветра,
Осень нынче злая,
Позвонить хотел, вчера,
Слышать не желает!

С кем болтает? Не со мной!
Ну и пусть болтает!
Завертелся шар земной,
В небо улетаю!

Зареву как зверь лесной?
Притча во язытцах
Мысли черные- долой!
Чушь ночами снится!

У нее сел телефон,
В офисе зарядник,
Снова подлости закон,
Хитрости рассадник.

Захотелось, полбеды,
Чувствами играю,
Не махнуть ли на пруды?
Снасти собираю.

Киснут дома моряки,
Скучно непоседам,
Эй, соседи - рыбаки,
С вами вместе еду!

Угощу свою родню,
Рыбу уплетаю,
Я сегодня не звоню,
Я уху хлебаю.

И скажу вслух, не тая,
Дело, впрочем, ваше,
Так о чем подумал я:
С ней не сваришь каши!

19.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ох, ты сдобная моя, Булочка с изюмом, Рыбу хвалит вся родня, О рыбалке дума.

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 19 ноября 2023 в 06:56 0
Время отдыха не жалко,
Минералочку купил,
Отлежусь, был на рыбалке,
Переел и перепил!

Лопнул лед как в половодье,
Для чего ее смущать?
Голова трещит сегодня,
Ей положено трещать!

Ты мне печень, точно, съела,
Дозвонилась, осмелела,
До нее уже нет дела,
Разлюбил, любовь сгорела!

Ни о чем я не жалею,
Светлый лед, черна вода,
Возражать тебе не смею,
Разбежимся кто куда!

19.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН