ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мечтателям

Мечтателям

18 ноября 2023 - Сергей Генн
(Рассчитались, мы на месте, Мозг промоют снова клизмой, Помечтаем други вмести, Вспомним строй социализма.)

Усмиряю пивом плоть,
Я служу своей отчизне,
Клал на душу мне господь,
Озаренье светлой жизни.

Я как светоч с синяком,
Задолжали, не смущайтесь,
Угощайте табачком,
После третьей- причащайтесь!

Никому теперь не верю,
Снега свежего палитра,
Через час закроют двери,
Собирайте скраб нехитрый.

Лук, капуста-корм подножный,
Шинкари перехитрят,
Обсудили все, что можно,
О чем вслух не говорят.

Память корчится в обрывках,
Отмечаемся в пивных,
Отпустили на побывку,
У меня два выходных!

Где пролетка с дохлой клячей?
На диванчике прилечь,
Засиделись, счет оплачен,
Я домой, до новых встреч!

18.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

А газет мы не читаем, Не всегда мечта вредна, Я мечтаю, он мечтает, Мы- мечтателей страна!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522694

от 18 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522694 выдан для произведения: (Рассчитались, мы на месте, Мозг промоют снова клизмой, Помечтаем други вмести, Вспомним строй социализма.)

Усмиряю пивом плоть,
Я служу своей отчизне,
Клал на душу мне господь,
Озаренье светлой жизни.

Я как светоч с синяком,
Задолжали, не смущайтесь,
Угощайте табачком,
После третьей- причащайтесь!

Никому теперь не верю,
Снега свежего палитра,
Через час закроют двери,
Собирайте скраб нехитрый.

Лук, капуста-корм подножный,
Шинкари перехитрят,
Обсудили все, что можно,
О чем вслух не говорят.

Память корчится в обрывках,
Отмечаемся в пивных,
Отпустили на побывку,
У меня два выходных!

Где пролетка с дохлой клячей?
На диванчике прилечь,
Засиделись, счет оплачен,
Я домой, до новых встреч!

18.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

А газет мы не читаем, Не всегда мечта вредна, Я мечтаю, он мечтает, Мы- мечтателей страна!
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 18 ноября 2023 в 06:16 0
Кто есть ху, как на духу!
Заврались, понятно вроде,
Фантазеры наверху,
А мечтатели в народе.

Наши "светлые" умы,
Говорят: живем терпимо!
И в пивных собрались мы,
Водка с пивом совместимы!

18.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН