ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи из блокнота

Стихи из блокнота

14 декабря 2022 - Анна Беднова
article511948.jpg
**
Ты даришь кому-то подарки,
А мне ничего не даришь,
Поверишь ли - очень обидно,
Что ты про меня забываешь,
Что больше не пишешь ночами,
Не знаешь моих секретов,
Как будто стена между нами,
И это печально, конкретно.

Я ставлю любимую песню,
Тихонько в слезах подпеваю,
Во всю распустила нюни,
А зря - это точно знаю...
--
Anny
('verse from a paper notebook)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511948

от 14 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511948 выдан для произведения: **
Ты даришь кому-то подарки,
А мне ничего не даришь,
Поверишь ли - очень обидно,
Что ты про меня забываешь,
Что больше не пишешь ночами,
Не знаешь моих секретов,
Как будто стена между нами,
И это печально, конкретно.

Я ставлю любимую песню,
Тихонько в слезах подпеваю,
Во всю распустила нюни,
А зря - это точно знаю...
--
Anny
('verse from a paper notebook)
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!