ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Переменчивость

Переменчивость

17 апреля 2024 - Анна Беднова
article528288.jpg

**
Загрустила сегодня погода,
и по небу бегут облака,
для весны это вовсе не мода,
лишь дождём огорчила слегка,
скоро будет опять потепление,
даже нет никакого сомнения.
--
Anny
(spring inconstancy)
improvisation, smile

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528288

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528288 выдан для произведения:
**
Загрустила сегодня погода,
и по небу бегут облака,
для весны это вовсе не мода,
лишь дождём огорчила слегка,
скоро будет опять потепление,
даже нет никакого сомнения.
--
Anny
(spring inconstancy)
improvisation, smile

 
Рейтинг: +2 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!