ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пасмурно

Пасмурно

18 апреля 2024 - Анна Беднова
article528315.jpg
**
Я тебе напишу. Погрустим.
Ну, а может быть, нет. 
Не знаю.
Небо серое - дождик под ним.
И мечты, как во сне,
о мае.
--
Anny
(cloudy weather)
Аpril day, impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528315

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528315 выдан для произведения: **
Я тебе напишу. Погрустим.
Ну, а может быть, нет. 
Не знаю.
Небо серое - дождик под ним.
И мечты, как во сне,
о мае.
--
Anny
(cloudy weather)
Аpril day, impromptu
 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!