ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои переживания

Мои переживания

15 апреля 2024 - Анна Беднова
article528227.jpg
**
Между мной и тобой - молчание,
незачёркнутые обиды,
надоевшее непонимание,
даже света в душе не видно.

Я стараюсь забыть огорчения
и оставить симпатию в прошлом,
но терзают невольно сомнения,
а весна всё теплей, как нарочно.

Напишу для тебя сообщение,
пару строчек доверчивых нежных,
только вдруг растеряюсь в смущении,
не отправлю ни слова, конечно.
--
Anny
(my chagrin)
sad impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528227

от 15 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528227 выдан для произведения: **
Между мной и тобой - молчание,
незачёркнутые обиды,
надоевшее непонимание,
даже света в душе не видно.

Я стараюсь забыть огорчения
и оставить симпатию в прошлом,
но терзают невольно сомнения,
а весна всё теплей, как нарочно.

Напишу для тебя сообщение,
пару строчек доверчивых нежных,
только вдруг растеряюсь в смущении,
не отправлю ни слова, конечно.
--
Anny
(my chagrin)
sad impromptu
 
Рейтинг: +3 50 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 17 апреля 2024 в 21:07 +1
Сам напишет)

Krasivaya-roza
Анна Беднова # 18 апреля 2024 в 13:15 0
Спасибо!