ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печальная задумчивость

Печальная задумчивость

22 ноября 2023 - Анна Беднова
article522807.jpg
**
Я помолчу,
всё понимаю.
трепетность чувств,
нежность смешная.

И улыбнусь,
слёзы не прячу,
лёгкая грусть
от неудачи.

Что не сбылось,
что не совпало,
боль наизусть,
вовсе не мало.
--
Anny
(sad thoughtfulness)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522807

от 22 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522807 выдан для произведения: **
Я помолчу,
всё понимаю.
трепетность чувств,
нежность смешная.

И улыбнусь,
слёзы не прячу,
лёгкая грусть
от неудачи.

Что не сбылось,
что не совпало,
боль наизусть,
вовсе не мало.
--
Anny
(sad thoughtfulness)
 
Рейтинг: +4 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!