ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мечты поздней осенью

Мечты поздней осенью

20 ноября 2023 - Анна Беднова
article522742.jpg
**
В двадцатых числах ноября
зима никак не наступает,
лишь на листках календаря
погода вьюжная такая,
и я, конечно же, грущу,
слегка, с улыбкой и слезами,
но эту грусть себе прощу,
и буду счастлива мечтами,
когда под утро свежий снег
разбудит холодом волшебным,
и остановит мыслей бег,
очаровав мгновеньем нежным.
--
Anny
(dreams in late autumn)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522742

от 20 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522742 выдан для произведения: **
В двадцатых числах ноября
зима никак не наступает,
лишь на листках календаря
погода вьюжная такая,
и я, конечно же, грущу,
слегка, с улыбкой и слезами,
но эту грусть себе прощу,
и буду счастлива мечтами,
когда под утро свежий снег
разбудит холодом волшебным,
и остановит мыслей бег,
очаровав мгновеньем нежным.
--
Anny
(dreams in late autumn)
 
Рейтинг: +5 180 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 22 ноября 2023 в 14:38 +4
live1
Понравилось!
Анна Беднова # 23 ноября 2023 в 20:25 +3
Очень рада!
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 23 ноября 2023 в 22:38 +2
Осень завершает свой бег, зима на пороге!!

super
Анна Беднова # 23 ноября 2023 в 22:54 +1
Благодарю, Тая!)