О тебе

24 ноября 2023 - Анна Беднова
article522872.jpg
**
Ты рядом. И мне тяжело.
Я видеть тебя не хочу.
И снегу уже намело,
А я не избавлюсь от чувств,
Которые в тягость с весны,
В апреле расстались с тобой,
Тревожат счастливые сны,
Но в жизни ты больше не мой.
--
Anny
(sad lines)
sincere impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522872

от 24 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522872 выдан для произведения: **
Ты рядом. И мне тяжело.
Я видеть тебя не хочу.
И снегу уже намело,
А я не избавлюсь от чувств,
Которые в тягость с весны,
В апреле расстались с тобой,
Тревожат счастливые сны,
Но в жизни ты больше не мой.
--
Anny
(sad lines)
sincere impromptu
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!