ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Откровения на отдыхе

Откровения на отдыхе

18 июля 2023 - Николай Саллас
article518888.jpg
Дни на курорте мгновенно бегут.
Жаль уходящих часов и минут.
Море, купанья, загар и жара -
Вспомнить приятно, что было вчера.

Счастливы люди и хочется жить.
Добрые чувства друг другу дарить.
Так интересна вокруг новизна,
Просит душа здесь гулять допоздна.

Мысли свободны, когда без забот
И восхищает нас чаек полет.
Прелестью вод наслаждается взгляд.
Светлых эмоций чудесный заряд.

Пляж, словно улей огромный живёт
И не скучает у моря народ.
Солнце садится, закат заалел.
Вновь я с тобой ни о чем не жалел.

27.06.2023

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0518888

от 18 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518888 выдан для произведения: Дни на курорте мгновенно бегут.
Жаль уходящих часов и минут.
Море, купанья, загар и жара -
Вспомнить приятно, что было вчера.

Счастливы люди и хочется жить.
Добрые чувства друг другу дарить.
Так интересна вокруг новизна,
Просит душа здесь гулять допоздна.

Мысли свободны, когда без забот
И восхищает нас чаек полет.
Прелестью вод наслаждается взгляд.
Светлых эмоций чудесный заряд.

Пляж, словно улей огромный живёт
И не скучает у моря народ.
Солнце садится, закат заалел.
Вновь я с тобой ни о чем не жалел.

27.06.2023
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 июля 2023 в 21:21 +1

"Счастливы люди и хочется жить" -
пусть так и будет!!!
best-4
Николай Саллас # 28 июля 2023 в 22:47 0
Большое спасибо за отзыв, Анна!!! cvety-rozy-8