ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба секретов не выдаёт

Судьба секретов не выдаёт

26 июля 2023 - Николай Саллас
article519047.jpg
Не понимаю жизненных причуд.
За что они порой жестоко бьют?
К себе пощаду без потерь не жду
И не моё - идти на поводу.

Пути-дороги - нету им конца
И по краям, увы не деревца.
Одни засады, ярости накал,
Но Бог людей, со мной не зря создал.

Готовлюсь снова привычно в бой.
Что будет дальше покрыто мглой.
Судьба секретов не выдаёт
И я безумно несусь вперёд.

Бывает радость иль счастливый миг,
Сбивая курс, меня ведут в тупик
И нет вопросов, кто там правит бал.
Его же сам избрал, и оправдал.

Усталость давит - не жалею ног.
Огромен мир и в нём не счесть дорог.
Не страшен выбор. Он не на века.
Продолжу путь - к мечте наверняка.

04.12.2021





 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0519047

от 26 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519047 выдан для произведения: Не понимаю жизненных причуд.
За что они порой жестоко бьют?
К себе пощаду без потерь не жду
И не моё - идти на поводу.

Пути-дороги - нету им конца
И по краям, увы не деревца.
Одни засады, ярости накал,
Но Бог людей, со мной не зря создал.

Готовлюсь снова привычно в бой.
Что будет дальше покрыто мглой.
Судьба секретов не выдаёт
И я безумно несусь вперёд.

Бывает радость иль счастливый миг,
Сбивая курс, меня ведут в тупик
И нет вопросов, кто там правит бал.
Его же сам избрал, и оправдал.

Усталость давит - не жалею ног.
Огромен мир и в нём не счесть дорог.
Не страшен выбор. Он не на века.
Продолжу путь - к мечте наверняка.

04.12.2021





 
 
Рейтинг: +2 73 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 26 июля 2023 в 21:07 +1

"Продолжу путь - к мечте наверняка."
best-4
Николай Саллас # 28 июля 2023 в 22:51 +1
Сердечное спасибо за отзыв, Анна! Всех благ!!! cvety-11
Анна Гирик # 29 июля 2023 в 17:28 +1
girlkiss