ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На прогулке

На прогулке

31 октября 2023 - Анна Беднова
article522110.jpg
**
В день не дождливый
стану счастливой
и по дорожке пройдусь не спеша,
ветром упрямым
и шаловливым,
но не холодным, буду дышать.

Осень смеётся -
мне улыбнётся,
дворик уютный в сердце моём,
грусть - обойдётся,
ведь, словно солнце, 
сиюминутный этот экспромт.
--
Anny
(autumn walk)
 improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522110

от 31 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522110 выдан для произведения: **
В день не дождливый
стану счастливой
и по дорожке пройдусь не спеша,
ветром упрямым
и шаловливым,
но не холодным, буду дышать.

Осень смеётся -
мне улыбнётся,
дворик уютный в сердце моём,
грусть - обойдётся,
ведь, словно солнце, 
сиюминутный этот экспромт.
--
Anny
(autumn walk)
 improvisation
 
Рейтинг: +4 155 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 31 октября 2023 в 21:15 +1
cvety-tebe faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Анна Беднова # 31 октября 2023 в 22:23 +1
Спасибо большое, Анна!)
Анна Гирик # 31 октября 2023 в 22:24 +2
live-17
Анна Беднова # 31 октября 2023 в 22:28 +2
Благодарю)