ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нынче я ни холоден,ни жарок...

Нынче я ни холоден,ни жарок...

29 апреля 2012 - Артём Горецкий

Нынче я ни холоден,ни жарок,
Но Тобой,в мозгу,хмельней хмельных.
Ты - Судьбы моей шальной подарок,
И стяжатель мыслей разбитных!

Я Тебя,в Сердцах,зову Любовью,
Ты меня,в робеющей тиши,
То отравишь ядовитой кровью,
То утопишь в омуте Души.

Мы вдвоём в плену одной привычки,
Нот гнилых друг в друге не узря,
То растаем в пламени,как спички,
То взлетим,до неба воспаря!

Ты,ещё не раз,уйдёшь к другому
Но,среди приятно-страстных дней,
Заскучав по мило-дорогому
Всё же возвращаешься ко мне... 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0045596

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045596 выдан для произведения:

Нынче я ни холоден,ни жарок,
Но Тобой,в мозгу,хмельней хмельных.
Ты - Судьбы моей шальной подарок,
И стяжатель мыслей разбитных!

Я Тебя,в Сердцах,зову Любовью,
Ты меня,в робеющей тиши,
То отравишь ядовитой кровью,
То утопишь в омуте Души.

Мы вдвоём в плену одной привычки,
Нот гнилых друг в друге не узря,
То растаем в пламени,как спички,
То взлетим,до неба воспаря!

Ты,ещё не раз,уйдёшь к другому
Но,среди приятно-страстных дней,
Заскучав по мило-дорогому
Всё же возвращаешься ко мне... 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!