ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная улыбка

Ночная улыбка

1 июня 2023 - Анна Беднова
article517721.jpg
**
Я зашла в два ноль два,
А зачем?
Может быть, написать
что-нибудь...
И ушла в два ноль семь,
Насовсем,
Вот и всё. Просто надо
заснуть.
--
Anny
(Night Smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517721

от 1 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517721 выдан для произведения: **
Я зашла в два ноль два,
А зачем?
Может быть, написать
что-нибудь...
И ушла в два ноль семь,
Насовсем,
Вот и всё. Просто надо
заснуть.
--
Anny
(Night Smile)
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 1 июня 2023 в 09:26 +1
Я улыбку твою в полутьме
Не увидел, и грусть обуяла...
Может, ты улыбалась не мне,
Завернувшись в тепло одеяла.
Blestyashchij-buket
Анна Беднова # 2 июня 2023 в 00:16 +1
Спасибо!