ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не отвечу тебе

Не отвечу тебе

21 марта 2024 - Анна Беднова
article527214.jpg
**
Ты можешь всё перечеркнуть
одним нелепым сообщеньем,
ну что ж, я справлюсь как-нибудь
с таким внезапным огорченьем,
и не отвечу ничего,
к чему слова, когда мне ясно,
нет смысла в них лишь оттого,
что объяснения напрасны.
--
Anny
(sad revelation)
 improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527214

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527214 выдан для произведения: **
Ты можешь всё перечеркнуть
одним нелепым сообщеньем,
ну что ж, я справлюсь как-нибудь
с таким внезапным огорченьем,
и не отвечу ничего,
к чему слова, когда мне ясно,
нет смысла в них лишь оттого,
что объяснения напрасны.
--
Anny
(sad revelation)
 improvisation
 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!