20 марта

20 марта 2024 - Анна Беднова
article527158.jpg
**
Двадцатое марта,
всё раньше рассветы,
и солнце расскажет
об этом в сюжетах - 
весна улыбнётся
дождями, ручьями,
забавные лица
у смайликов с нами.
--
Anny
(spring impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527158

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527158 выдан для произведения: **
Двадцатое марта,
всё раньше рассветы,
и солнце расскажет
об этом в сюжетах - 
весна улыбнётся
дождями, ручьями,
забавные лица
у смайликов с нами.
--
Anny
(spring impromptu)
 
Рейтинг: +1 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!