ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наши разговоры

Наши разговоры

8 января 2023 - Анна Беднова
article512678.jpg
**
Стрелки часов - за полночь,
День промелькнул суетливый,
Звёзды на небе классные,
Хоть и привычно - красиво!
 
Я улыбаюсь радостно,
Письма читаю в Контакте,
Есть у девчонок новости,
Нам поболтать приятно,
И обсудить секретики,
Их больше ста, наверное,
Разные, словно песенки...
Грустные часто безмерно.
--
Anny
(our conversations - joy and sadness)
'night improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512678

от 8 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512678 выдан для произведения: **
Стрелки часов - за полночь,
День промелькнул суетливый,
Звёзды на небе классные,
Хоть и привычно - красиво!
 
Я улыбаюсь радостно,
Письма читаю в Контакте,
Есть у девчонок новости,
Нам поболтать приятно,
И обсудить секретики,
Их больше ста, наверное,
Разные, словно песенки...
Грустные часто безмерно.
--
Anny
(our conversations - joy and sadness)
'night improvisation
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!