ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так легко

Так легко

9 января 2023 - Анна Беднова
article512722.jpg
**
Морозный зимний вечер
Спешит ко мне навстречу,
Уютный и печальный,
Но вовсе не отчаянный.
 
Он нужен мне порою,
Ведь от него не скрою
Наивных размышлений,
Последних впечатлений,
И радостей, конечно,
От мук своих сердечных,
Улыбок без страданий,
Без тщетных ожиданий.
--
Anny
(I feel better after parting with L.)
evening improvisation, smile,
* frost -20

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512722

от 9 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512722 выдан для произведения: **
Морозный зимний вечер
Спешит ко мне навстречу,
Уютный и печальный,
Но вовсе не отчаянный.
 
Он нужен мне порою,
Ведь от него не скрою
Наивных размышлений,
Последних впечатлений,
И радостей, конечно,
От мук своих сердечных,
Улыбок без страданий,
Без тщетных ожиданий.
--
Anny
(I feel better after parting with L.)
evening improvisation, smile,
* frost -20
 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!