ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустные строки

Грустные строки

2 ноября 2023 - Анна Беднова
article522163.jpg
**
Я люблю. Жаль, мечты в пустоту.
Всё пройдёт и когда-то забудется.
Лишь бы вычеркнуть прочь красоту.
Дождь и осень, печаль и разлучница.

Ветер шепчет чуть слышно слова,
так смешно, это просто мне кажется,
и поведает что-то едва  
ночь унылая верная стражница,
я усну, улечу от тоски,
сном укроюсь безоблачным сказочным,
где над клумбами вновь мотыльки,
а надежды легки и загадочны.
--
Anny
(sad lines about love)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522163

от 2 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522163 выдан для произведения: **
Я люблю. Жаль, мечты в пустоту.
Всё пройдёт и когда-то забудется.
Лишь бы вычеркнуть прочь красоту.
Дождь и осень, печаль и разлучница.

Ветер шепчет чуть слышно слова,
так смешно, это просто мне кажется,
и поведает что-то едва  
ночь унылая верная стражница,
я усну, улечу от тоски,
сном укроюсь безоблачным сказочным,
где над клумбами вновь мотыльки,
а надежды легки и загадочны.
--
Anny
(sad lines about love)
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!