ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление

Поздравление

18 ноября 2023 - Анна Беднова
article522701.jpg
**
Морозное утро, свежее,
моё настроение нежное,
порадует кофе с конфетами 
и вазы на полках с букетами,
погода волшебная, классная,
а небо безоблачно-ясное,
подруге пишу поздравление
с улыбкой в её День рождения!
--
Anny
(happy birthday)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522701

от 18 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522701 выдан для произведения: **
Морозное утро, свежее,
моё настроение нежное,
порадует кофе с конфетами 
и вазы на полках с букетами,
погода волшебная, классная,
а небо безоблачно-ясное,
подруге пишу поздравление
с улыбкой в её День рождения!
--
Anny
(happy birthday)
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 ноября 2023 в 22:39 +1
Как мило и приятно читать такие замечательные стихи!!

cvety-5
Анна Беднова # 23 ноября 2023 в 22:50 0
Большое спасибо!