ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я просто улыбаюсь

Я просто улыбаюсь

31 декабря 2022 - Анна Беднова
article512445.jpg
**
На четвёртой струне
Я сыграю "До встречи",
Ты забудь обо мне
На сегодняшний вечер.

Убежит суета,
И не будет сомнений,
Хоть игра не проста,
Нет ни слёз, ни волнений.

А минуты летят,
Словно птицы над морем,
И мне легче стократ,
Кто же с этим поспорит.
--
Anny
(I'm just smiling)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512445

от 31 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512445 выдан для произведения: **
На четвёртой струне
Я сыграю "До встречи",
Ты забудь обо мне
На сегодняшний вечер.

Убежит суета,
И не будет сомнений,
Хоть игра не проста,
Нет ни слёз, ни волнений.

А минуты летят,
Словно птицы над морем,
И мне легче стократ,
Кто же с этим поспорит.
--
Anny
(I'm just smiling)
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!