ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Январский дождь

Январский дождь

3 января 2023 - Анна Беднова
article512510.jpg
**
Вернулись звуки в ночь холодную пустую,
Вдруг зашумел январский странный дождь
По подоконнику, как будто бы танцуя,
Он грусть по лету не исправит всё ж
И обратится через пару дней в метели,
Забыв о лирике нечаянной своей,
Лишь где-то в марте сможет вспомнить о капели,
Когда лучи от солнца ярче и теплей.
--
Anny
(january strange rain)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512510

от 3 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512510 выдан для произведения: **
Вернулись звуки в ночь холодную пустую,
Вдруг зашумел январский странный дождь
По подоконнику, как будто бы танцуя,
Он грусть по лету не исправит всё ж
И обратится через пару дней в метели,
Забыв о лирике нечаянной своей,
Лишь где-то в марте сможет вспомнить о капели,
Когда лучи от солнца ярче и теплей.
--
Anny
(january strange rain)
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!