ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пространство души

Пространство души

2 ноября 2023 - Анна Беднова
article522197.jpg
**
Спешишь за черту разбега,
где ложь повержена снегом,
где небу не видно края,
где солнце опять сияет,
и хочешь сказать об этом
в пространстве мечтой согретом.
--
Anny
(beautiful space)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522197

от 2 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522197 выдан для произведения: **
Спешишь за черту разбега,
где ложь повержена снегом,
где небу не видно края,
где солнце опять сияет,
и хочешь сказать об этом
в пространстве мечтой согретом.
--
Anny
(beautiful space)
 impromptu
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 4 ноября 2023 в 22:34 +1
Философски красиво.

buket-podsnezhnikov
Анна Беднова # 5 ноября 2023 в 23:07 0
Благодарю!