ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Год пролетел и прочь печали!

Год пролетел и прочь печали!

30 декабря 2022 - Сергей Генн

(В обороне нет прорехи, Так и есть, мы полагаем, Убеждают неумехи, Что война теперь другая!)

Мои друзья застигнуты врасплох,
Дубовый веник преет в чане,
В парной сегодня чуть не сдох,
Грехи свои смываем в бане.

С температурой перебор,
От ожиданий мы устали,
По кружке пива в разговор,
Год пролетел и прочь печали!

Побед невидимых концы,
В Днепре утопят печенеги!
Порассуждаем, мудрецы,
В запасе старые стратеги.

Пора домой, мы точим лясы,
Контроль зимой мы не вернем?
Смеются Суммы и Черкассы,
И поливают нас огнем.

Хотеть по-щучьему веленью,
А баня есть на Колыме?
Что предложить нам населенью?
На войне как на войне!

30.12.2022г. ГЕНН СЕРГИЙ

Про войну сегодня споры, С кружкой пива посидим, У нас мужские разговоры, Не о бабах говорим!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0512411

от 30 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512411 выдан для произведения:
(В обороне нет прорехи, Так и есть, мы полагаем, Убеждают неумехи, Что война теперь другая!)

Мои друзья застигнуты врасплох,
Дубовый веник преет в чане,
В парной сегодня чуть не сдох,
Грехи свои смываем в бане.

С температурой перебор,
От ожиданий мы устали,
По кружке пива в разговор,
Год пролетел и прочь печали!

Побед невидимых концы,
В Днепре утопят печенеги!
Порассуждаем, мудрецы,
В запасе старые стратеги.

Пора домой, мы точим лясы,
Контроль зимой мы не вернем?
Смеются Суммы и Черкассы,
И поливают нас огнем.

Хотеть по-щучьему веленью,
А баня есть на Колыме?
Что предложить нам населенью?
На войне как на войне!

30.12.2022г. ГЕНН СЕРГИЙ

Про войну сегодня споры, С кружкой пива посидим, У нас мужские разговоры, Не о бабах говорим!

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 30 декабря 2022 в 15:18 0
Ерш отличная замута,
Посиди мой друг- бродяга,
Баня с веником, как круто,
Перепарился бедняга.

30.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН