ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кто-то ест их с кожурой

Кто-то ест их с кожурой

30 декабря 2022 - Сергей Генн
(Мандаринка, Рот открой! Будет кисло, точно знаю, Кто-то ест их с кожурой, Я же кости вынимаю!)

Пусть не ночь у зимы, только вечер,
Желтый свет фонарей как пыльца,
Угощу мандарином при встрече,
Чтоб улыбка исчезла с лица.

Тут и зелень,  прилипшие листья,
На конфеты его обменял,
Он замерз,   и его ты не чисти,
Я по улицам долго гулял.

И спасибо!- с оскоминой фраза,
И пожалуйста!- я же не жмот,
Если хочешь, глотай его сразу,
Мандарин так и просится в рот.

Рот прикрыла ладошкой картинно,
Как Снегурочка ты при косе,
Проглотила, уже молодчина!
Мандарины глотают не все.

Мандарин, мы по долькам на шару,
Без раздумий никто не жует,
Мандарин ненасытным -подарок,
Но мороз превратил его в  лед.

30.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Завезли их в магазины, Раскупили, вот те крест, Мандарины любят свиньи, И народ их лихо ест!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0512413

от 30 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512413 выдан для произведения: (Мандаринка, Рот открой! Будет кисло, точно знаю, Кто-то ест их с кожурой, Я же кости вынимаю!)

Пусть не ночь у зимы, только вечер,
Желтый свет фонарей как пыльца,
Угощу мандарином при встрече,
Чтоб улыбка исчезла с лица.

Тут и зелень,  прилипшие листья,
На конфеты его обменял,
Он замерз,   и его ты не чисти,
Я по улицам долго гулял.

И спасибо!- с оскоминой фраза,
И пожалуйста!- я же не жмот,
Если хочешь, глотай его сразу,
Мандарин так и просится в рот.

Рот прикрыла ладошкой картинно,
Как Снегурочка ты при косе,
Проглотила, уже молодчина!
Мандарины глотают не все.

Мандарин, делим дольки на шару,
Без раздумий никто не жует,
Мандарин ненасытным -подарок,
И мороз превратил его в  лед.

30.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Завезли их в магазины, Раскупили, вот те крнст, Мандарины любят свиньи, И народ их лихо ест!
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!