ДИЕТА....

article46182.jpg

*
Подслушала случайно разговор -
Девчонки говорили о диете,
О том, что ее знает целый двор...
Известно - она лучшая на свете!
-
В подробностях пытались рассказать,
А сами...Этот жир - одно название!
Тогда, быть может, просто помолчать?
Для них еда  - ну, прямо испытание!
-
Девчонкам можно ребра посчитать -
То нынче эталоны красоты!
А мне пришлось на опыте узнать,
Что, иногда, калории нужны.
-
Чтобы болезни преодолевать,
Чтобы держаться до преклонных лет -
Одними косточками не отвоевать,
Чего уж в организме больше нет!
-
Девчонки говорили о диете,
А мы о ней не знали целый век...
Пусть я не тоньше всех на белом свете,
Но гляну в зеркало...годится...человек!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0046182

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046182 выдан для произведения:

*
Подслушала случайно разговор -
Девчонки говорили о диете,
О том, что ее знает целый двор...
Известно - она лучшая на свете!
-
В подробностях пытались рассказать,
А сами...Этот жир - одно название!
Тогда, быть может, просто помолчать?
Для них еда  - ну, прямо испытание!
-
Девчонкам можно ребра посчитать -
То нынче эталоны красоты!
А мне пришлось на опыте узнать,
Что, иногда, калории нужны.
-
Чтобы болезни преодолевать,
Чтобы держаться до преклонных лет -
Одними косточками не отвоевать,
Чего уж в организме больше нет!
-
Девчонки говорили о диете,
А мы о ней не знали целый век...
Пусть я не тоньше всех на белом свете,
Но гляну в зеркало...годится...человек!

 
Рейтинг: +3 706 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 04:24 +1
...Ух, как Вы приложили эту диету...
flower
Елена Нацаренус # 9 мая 2012 в 21:58 0
Спасибо, Игорь! Считаю это ерундой, выкачиванием денег из доверчивых...
Лидия Гржибовская # 16 февраля 2013 в 08:10 +1

ЛЕНОЧКА! ПРЕКРАСНО НАПИСАЛА!
Елена Нацаренус # 16 февраля 2013 в 13:16 0
Спасибо, Лидочка! Это только заработок для рекламёров!