Апрель.

14 апреля 2012 - Валерий Рыбалкин
article42158.jpg

 

Всех растревожил задорный апрель.
В солнечных красках его акварель:

В шуме весёлых и радостных дней,
В гомоне птиц, и зверей, и людей,

В лёгком волнении белых берёз,
И в предвкушенье их радостных слёз.

Скоро пробьётся зелёный росток
И заструится берёзовый сок.

Сгинет, застрелится злая пурга,
И почернеют, растают снега!

В звоне ручьёв к нам пробьётся весна,
Свет и надежду подарит она.

Как же мы любим наш светлый апрель!
Как нам по нраву его... акварель!

© Copyright: Валерий Рыбалкин, 2012

Регистрационный номер №0042158

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042158 выдан для произведения:

 

Всех растревожил задорный апрель.
В солнечных красках его акварель:

В шуме весёлых и радостных дней,
В гомоне птиц, и зверей, и людей,

В лёгком волнении белых берёз,
И в предвкушенье их радостных слёз.

Скоро пробьётся зелёный росток
И заструится берёзовый сок.

Сгинет, застрелится злая пурга,
И почернеют, растают снега!

В звоне ручьёв к нам пробьётся весна,
Свет и надежду подарит она.

Как же мы любим наш светлый апрель!
Как нам по нраву его... акварель!

 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 19 июля 2012 в 13:41 0
Все хорошо, а какой-то изюминки не хватает... Вы извините, без обид!
С уважением ! super 39
Валерий Рыбалкин # 25 июля 2012 в 06:48 0
Эх, всегда чего-то не хватает. Души, наверное, мало вложил, одно рифмоплётство. Бывает и так.
Марина Попова # 26 августа 2012 в 07:58 +1
ura
Валерий Рыбалкин # 26 августа 2012 в 12:41 0
Спасибо, Марина. elka2