ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Шлёт океан за валом вал

Шлёт океан за валом вал

article517494.jpg

Едва вращается штурвал,

Справляться сложно.

Шлёт океан за валом вал,

В душе тревожно.

  Волнам сдаваться не хочу,

  Упрямый норов.

  Скриплю зубами и молчу,

  С собой без споров.

Хоть океан бедой грозит,

Отступит вскоре.

Что он сильней не убедит,

Трус не в фаворе.

  Шторм успокоился, затих,

  Нет сил, буянить.

  Пускай и был опасно лих,

  Не задурманить.

Уже не бесится штурвал,

Справляться можно.

В воде луч Солнца засиял,

Не всё так сложно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517494

от 23 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517494 выдан для произведения:

Едва вращается штурвал,

Справляться сложно.

Шлёт океан за валом вал,

В душе тревожно.

  Волнам сдаваться не хочу,

  Упрямый норов.

  Скриплю зубами и молчу,

  С собой без споров.

Хоть океан бедой грозит,

Отступит вскоре.

Что он сильней не убедит,

Трус не в фаворе.

  Шторм успокоился, затих,

  Нет сил, буянить.

  Пускай и был опасно лих,

  Не задурманить.

Уже не бесится штурвал,

Справляться можно.

В воде луч Солнца засиял,

Не всё так сложно…

 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 мая 2023 в 16:28 0
Да... картина и описание шторма просто супер!!!
Браво, браво, Саша!!!
Александр Игнатов # 24 мая 2023 в 17:48 +1
Анна, спасибо за отзыв. cvety-v-korzine-4