ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вот и кусает, как гадюка

Вот и кусает, как гадюка

article517493.jpg

Грустит в болоте водяной,

Быть одному такая скука.

Тоска находит не впервой,

Вот и кусает, как гадюка.

  Давно нет рядом никого,

  Как будто все поумирали.

  А он тогда тут для чего,

  За что его сюда загнали?

Вопросы есть, ответа нет,

Народ о сказках забывает.

Другой у нас менталитет,

И жизнь иначе протекает.

  Живёт давно, уже седой,

  Тоска кусает, как гадюка.

  Грустит в болоте водяной,

  Быть одному такая скука…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517493

от 23 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517493 выдан для произведения:

Грустит в болоте водяной,

Быть одному такая скука.

Тоска находит не впервой,

Вот и кусает, как гадюка.

  Давно нет рядом никого,

  Как будто все поумирали.

  А он тогда тут для чего,

  За что его сюда загнали?

Вопросы есть, ответа нет,

Народ о сказках забывает.

Другой у нас менталитет,

И жизнь иначе протекает.

  Живёт давно, уже седой,

  Тоска кусает, как гадюка.

  Грустит в болоте водяной,

  Быть одному такая скука…

 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 мая 2023 в 21:09 0
Да, тоска кусает, водяной страдает...
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 23 мая 2023 в 21:31 +1
Анна, спасибо. cvetok-9