Недотрога

27 августа 2014 - Владимир Бобровничий
article235454.jpg
Я закрою глаза
И образ твой вижу,
Колорит васильков
Твой стан омывает рекой,
А глаза, как озёра,
Бездонную нежность колышут,
И истома, как боль,
Наполняет душевный покой.

Явь твоих губ
Меня сводит с ума,
Твой волорс сыпучий
Тенью прикроет веснушку,
Уронив сладкий сон,
Убегае т на гравий волна,
Твою ауру треплет
На измятую мною подушку.

Наваждение грёз,
Бесконечная прелесть ночей
Несравнимы ни с чем,
Как Венера игрива,
Я искал лишь тебя,
Ты с годами осталась ничьей,
Любуюсь тобой,
Как Луна, ты безумна красива!

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0235454

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235454 выдан для произведения: Я закрою глаза
И образ твой вижу,
Колорит васильков
Омывает твой облик рекой,
А глаза, как озёра,
Бездонную нежность колышут
И истома, как боль,
Наполняет душевный покой.

Явь твоих губ
Меня сводят с ума,
Твой волос сыпучий,
Лаская, прикроет веснушку,
Обронив лепестки,
Твою ауру треплет волна...
Я с любовью ложу
Всё себе на подушку.

Наваждение грёз-
Бесконечная прелесть ночей
Несравнима  ни с чем,
Ты из этого мира,
Я искал лишь тебя,
Ты с годами осталась ни чьей,
Только, как подойти,
Ты, как солнце, безумно красива!

 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!