Дарите лилии

27 августа 2014 - Владимир Бобровничий
article235452.jpg
Дарите лилии сестрёнкам милосердия.
Без фальши в помыслах, без суеты,
Дарите белые, пусть теплится на сердце
Любовь, Надежда, Радость и Мечты!

Дарите ясные рассветы и закаты,
При свете звёзд счастливые глаза,
Роняют нежность дружеской услады,
В мир красоты и вечного добра!

При стуке сердца зримо понимаем
Ваш строгий взгляд, заботу, теплоту,
Простите нас, мы грубовато принимаем
Долг сострадать и Вашу прямоту!

Ведь в этом бренном, бессердечном мире
Добро и зло меняют на металл...
Вы Ангел, и Ваш взгляд невинный,-
Цветные лилии я рвал бы Вам и рвал!

Вы так нужны израненным, убогим,
Звездой немеркнущей в конце пути
Ваш красный крест, спасая многих,
Горит, во благо людям и любви!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0235452

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235452 выдан для произведения:  Дарите лилии сестрёнкам милосердия
Без фальши в помыслах, без суеты,
Дарите белые, пусть теплится на сердце
Любовь, Надежда, Радость и Мечты!

Дарите ясные рассветы и закаты,
При свете звёзд счастливые глаза
Роняют нежность дружеской услады
В мир красоты и вечного добра!

При стуке сердца зримо понимаем
Ваш строгий взгляд, заботу, теплоту,
Простите нас, мы грубовато принимаем
Долг сострадать и Вашу прямоту!

Ведь в этом бренном, бессердечном мире
Добро и зло меняют на металл...
Вы Ангел, и Ваш взгляд невинный,-
Цветные лилии я рвал бы Вам и рвал!

Вы так нужны израненным, убогим,
Звездой немеркнущей в конце пути
Ваш красный крест, спасая многих,
Горит, во благо людям и любви!

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мищук # 29 августа 2014 в 01:26 0
Прекрасный стих. live1 elka c0137 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 С уважением,ММ.