ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ МНЕ В СЕТИ

НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ МНЕ В СЕТИ

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271317.jpg

Не хватает  тебя мне в сети.
Не хватает  твоей  красоты.
Не хватает твоих резких слов.
Не хватает  мне чувственных снов.

Ты покинула мой горизонт.
Дождь  идет...  Но не нужен мне зонт:
Может , смоет он горечь с души !?
Я прошу лишь одно: НАПИШИ ! ! !
 
Напиши, мол,  жива и здорова.
И добавить еще можешь слово,
Что живешь  не одна,  а с мужчиной!
Я желаю тебе быть счастливой!

Понимаю: тебе я не пара.
Не прошу снисхожденья ,не надо!
Я хочу лишь спокойствия в сердце!
Знать:   жива  моей   жизни   песня!


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271317

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271317 выдан для произведения:
Не хватает  тебя мне в сети.
Не хватает  твоей  красоты.
Не хватает твоих резких слов.
Не хватает  мне чувственных снов.

Ты покинула мой горизонт.
Дождь  идет...  Но не нужен мне зонт:
Может , смоет он горечь с души !?
Я прошу лишь одно: НАПИШИ ! ! !
 
Напиши, мол,  жива и здорова.
И добавить еще можешь слово,
Что живешь  не одна,  а с мужчиной!
Я желаю тебе быть счастливой!

Понимаю: тебе я не пара.
Не прошу снисхожденья ,не надо!
Я хочу лишь спокойствия в сердце!
Знать:   жива  моей   жизни   песня!


 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Оля # 25 апреля 2015 в 21:57 0
Владимир Верхогляд # 25 апреля 2015 в 21:59 0