Я ждал...

article328592.jpg
Я  ждал, что  ты  ко  мне  придёшь,
Слегка   смущаясь    и     робея.
Лукавым    взором     обожжёшь,      
Мою мечту   надеждой     грея...           
Но  еду  вновь, дорогой  длинной,
Телом  чист.., душой невинный.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328592

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328592 выдан для произведения: Я  жда  что  ты  ко  мне  придёшь,
слегка   смущаясь    и     робея.
Лукавым    взором     обожжёшь,      
мечту   мою    надеждой     грея...
                      angel
Но  еду  вновь, дорогой  длинной,
телом  чист.., душой невинный.
 
Рейтинг: +3 765 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 февраля 2016 в 20:39 +1
Отличные стихи,Андрей.Думаю что виртуальная и реальная дороги совершенно разные дороги.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 февраля 2016 в 21:37 +1
Спасибо Ивушка, Да так,а как хотелось бы
чтобы эти дороги шли параллельно.