ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Я крылья Феи спрячу под накидкой

Я крылья Феи спрячу под накидкой

4 августа 2014 - Наталья АНВИП
article230537.jpg
Я крылья Феи спрячу под накидкой,
И в дом твой жалкой нищенкой приду
Хочу узнать: приветишь ли улыбкой,
И дашь ли мне, голодной, ты еду.

Заметишь ли, как бархатиста кожа,
Под скромным, старым платьицем моим,
Иль только золото ты видишь тоже,
И внешний блеск ничем не заменим?

Босая, шла к тебе по бездорожью,
И стопы ног поранила не раз,
И от того колотит тело дрожью,
Что я тебя увидела сейчас..

Ты в снах моих являлся мне в астрале,
И крылья Бог мне дал, чтоб долететь
Душой к твой душе уже в "реале",
И на тебя, родного, посмотреть.

Узнаешь ли меня, ты, мой любимый,
Или не пустишь даже на порог?
Любовь меня вновь сделает красивой,
Такой наложен на меня зарок.

Как много в этом мире неземного!
Заметил Купидона со стрелой?
В тебя сейчас он выстрелил, в живого,
Теперь, мой друг, на век - ты только мой!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0230537

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230537 выдан для произведения:
Я крылья Феи спрячу под накидкой,
И в дом твой жалкой нищенкой приду
Хочу узнать: приветишь ли улыбкой,
И дашь ли мне, голодной, ты еду.

Заметишь ли, как бархатиста кожа,
Под скромным, старым платьицем моим,
Иль только золото ты видишь тоже,
И внешний блеск ничем не заменим?

Босая, шла к тебе по бездорожью,
И стопы ног поранила не раз,
И от того колотит тело дрожью,
Что я тебя увидела сейчас..

Ты в снах моих являлся мне в астрале,
И крылья Бог мне дал, чтоб долететь
Душой к твой душе уже в "реале",
И на тебя, родного, посмотреть.

Узнаешь ли меня, ты, мой любимый,
Или не пустишь даже на порог?
Любовь меня вновь сделает красивой,
Такой наложен на меня зарок.

Как много в этом мире неземного!
Заметил Купидона со стрелой?
В тебя сейчас он выстрелил, в живого,
Теперь, мой друг, на век - ты только мой!

 
Рейтинг: +5 702 просмотра
Комментарии (6)
Алена Викторова # 5 августа 2014 в 03:49 0
Очень нравится, Наталья!
....в наше время похоже, нет женщины, которая
не испытала бы такой любви
Спасибо за стихи.
Наталья АНВИП # 5 августа 2014 в 10:53 0
Огромное
спасибо за отзыв!
Денис Маркелов # 5 августа 2014 в 14:07 0
Под видом женщин к кому-то приходят бесы, а к кому-то -ангелы
Наталья АНВИП # 5 августа 2014 в 14:57 0
Да... думаю, что это так....
Спасибо за отзыв. angel
Елена Бурханова # 5 августа 2014 в 20:02 0
Каждая женщина мечтает найти свою любовь!
Замечательно, Наталья! Красивая лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 5 августа 2014 в 20:54 0
От всей души благод 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 арю!