ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Ах, что Вам мои слезы

Ах, что Вам мои слезы

27 января 2015 - Сергей Чешев
Ах, что Вам мои слезы
И что Вам моя боль,
Я ухожу в свои грезы
И возвращаюсь святой.
Я не ломаю шапку
И не кричу «помогите»
Беру свою робость в охапку
И раздеваюсь – глядите.
Вам руки свои оголяю,
На раны мои посмотрите –
Ни в чем я Вас не упрекаю,
Мне больно за Вас поймите.

© Copyright: Сергей Чешев, 2015

Регистрационный номер №0267533

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267533 выдан для произведения: Ах, что Вам мои слезы
И что Вам моя боль,
Я ухожу в свои грезы
И возвращаюсь святой.
Я не ломаю шапку
И не кричу «помогите»
Беру свою робость в охапку
И раздеваюсь – глядите.
Вам руки свои оголяю,
На раны мои посмотрите –
Ни в чем я Вас не упрекаю,
Мне больно за Вас поймите.
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!