ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ладонь и свет

Ладонь и свет

14 ноября 2015 - Сергей Чешев
article316690.jpg
Тонкой струйкой робкий свет
Лег на мягкие ладони.
Нет ладони – света нет,
Свет потушен – нет ладони.

© Copyright: Сергей Чешев, 2015

Регистрационный номер №0316690

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316690 выдан для произведения: Тонкой струйкой робкий свет
Лег на мягкие ладони.
Нет ладони – света нет,
Свет потушен – нет ладони.
 
Рейтинг: 0 2062 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!