ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Про счастье и злосчастье

Про счастье и злосчастье

25 сентября 2020 - Серж Хан
Кто за день наш грядущий поручится,
Гарантируя счастье для всех?
Я не стану вопросами мучиться,
Ворожить на грядущий успех.

Я настроюсь на самое малое -
На гармонию вечной души.
Коли слава придёт запоздалая -
Так и ладно, с ней буду я жить...

А нагрянет злосчастье тетёркою - 
Мы поборемся, всё не умрём.
Пусть приходит беда, горе горькое -
Будет праздник великий потом...


11 июля, 25 сентября 2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0480576

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480576 выдан для произведения: Кто за день наш грядущий поручится,
Гарантируя счастье для всех?
Я не стану вопросами мучиться,
Ворожить на грядущий успех.

Я настроюсь на самое малое -
На гармонию вечной души.
Коли слава придёт запоздалая -
Так и ладно, с ней буду я жить...

А нагрянет злосчастье тетёркою - 
Мы поборемся, всё не умрём.
Пусть приходит беда, горе горькое -
Будет праздник великий потом...


11 июля, 25 сентября 2020
 
Рейтинг: +14 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!