ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Из них рождается катрен

Из них рождается катрен

7 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513630.jpg

Преодолеть смогу сомненье,

И я продолжу Музу ждать.

Опять вернётся вдохновенье,

Вновь захочу стихи писать.

  Слова привычно зарифмую,

  Из них рождается катрен.

  Я текстом образ прорисую,

  Процесс мне этот вожделен.

Про всё забуду за стихами,

Перемешались, день и ночь.

Сейчас парю за облаками,

Уходит сон куда-то прочь.

  Вот и настало вдохновенье,

  И Музу я смогу встречать.

  Преодолев души сомненье,

  Сумею, вновь, стихи писать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513630

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513630 выдан для произведения:

Преодолеть смогу сомненье,

И я продолжу Музу ждать.

Опять вернётся вдохновенье,

Вновь захочу стихи писать.

  Слова привычно зарифмую,

  Из них рождается катрен.

  Я текстом образ прорисую,

  Процесс мне этот вожделен.

Про всё забуду за стихами,

Перемешались, день и ночь.

Сейчас парю за облаками,

Уходит сон куда-то прочь.

  Вот и настало вдохновенье,

  И Музу я смогу встречать.

  Преодолев души сомненье,

  Сумею, вновь, стихи писать…

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 8 февраля 2023 в 08:26 0
АлександрЮ вдохновения Вам, чтобы муза Ваша всегда была рядышком.
pisatel
Александр Игнатов # 8 февраля 2023 в 12:31 0
Людмила, спасибо за пожелание и отзыв. spasibo=9