ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И нет любви, задела вскользь

И нет любви, задела вскользь

7 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513632.jpg

Уже живём с тобой мы врозь,

Остаться, рядом, не желая.

И нет любви, задела вскользь,

Вернуться, шансов не давая.

  Мой дом сейчас, как сирота,

  Навек сроднился с пустотою.

  В нём нет тепла, в нём холода,

  Разлуки стужа, как зимою.

Согреться вряд ли тут смогу,

Костёр любви давно не греет.

Душа замёрзла, как в снегу,

В ней нет тепла, заледенеет.

  Тебя оставить мне пришлось,

  От слов прощания страдая.

  И нет любви, задела вскользь,

  Остаться, рядом, не желая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513632

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513632 выдан для произведения:

Уже живём с тобой мы врозь,

Остаться, рядом, не желая.

И нет любви, задела вскользь,

Вернуться, шансов не давая.

  Мой дом сейчас, как сирота,

  Навек сроднился с пустотою.

  В нём нет тепла, в нём холода,

  Разлуки стужа, как зимою.

Согреться вряд ли тут смогу,

Костёр любви давно не греет.

Душа замёрзла, как в снегу,

В неё нет тепла, заледенеет.

  Тебя оставить мне пришлось,

  От слов прощания страдая.

  И нет любви, задела вскользь,

  Остаться, рядом, не желая…

 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 8 февраля 2023 в 08:22 0
Увы, но так происходит и довольно часто в современном мире.
autumn-2
Александр Игнатов # 8 февраля 2023 в 12:33 0
Да, с этим не поспоришь...Спасибо за отзыв. nezhnaya-roza